莱芜房产第一门户网站、楼盘、装饰!-莱芜最专业、最权威的第三方永久免费发布房源信息平台   登陆 | 注册
莱芜房地产网
莱芜房地产网
莱芜房地产网团购
您现在的位置 > 首页 >
被嫌弃的“顶层”,为啥被内行人悄悄买走?原因很现实
2020/11/9   来源:中铁建嬴兴园
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当人生开始逐步走向巅峰,个人的涵养与心境得到升华。顶层已然成为层峰人士的身份象征,同时也是一种地位的表达,标榜着人生的高度。

顶层,利用层高的优势,最大程度的优化采光、通风和视野。静谧的居住体验,外加独特的投资价值,备受追捧!



潜力无限

跟常规的主力楼层相比,顶楼往往性价比更高。不论自住业主还是投资业主,这对于降低购房成本是非常有效且夸张的。 

甚至在炒房界还有句至理名言:“但凡炒房客,哪个会错过顶楼价值洼地的诱惑?房价要是涨,顶楼难道会不涨?房价要是跌,顶楼本来就便宜,又能跌多少?”  




开阔

尤其是低密洋房产品,顶楼是看风景独好的地方,开窗见景,放眼望去,远处景物尽收眼底,高楼揽胜景,体现了现代住宅的人性化理念。另外空气对流好所以空气新鲜,适宜居住。




静谧为邻

住在顶层,你不必担心楼上会有邻居吵到你,晚上睡得更安稳,私密性更加彰显,特别适合家中小宝宝睡眠多、孩子需要学习休息的业主。

而且在远离地面贴近天空的空间中,居至顶层,与阳光更亲密的接触,忘记城市的喧嚣,从远处去欣赏它的美丽。

受老旧小区的影响,有人会担心顶层的渗水问题,但科技在不断进步,材料在不断改善,施工工艺在不断成熟,顶层的渗水问题已不再成为影响大家选择的因素。

中国铁建·嬴兴园匠心筑家,在楼顶的结构面之上,施工会做找平层,防水层,隔离层、保温层,然后再加一个40厚C20混凝土保护层。面对如此严密的防护措施,发生渗漏现象的可能性微乎其微

中国铁建·嬴兴园,傲立莱芜主城正央,以1.46超低密度纯粹洋房致敬一城塔尖人士。6-11层规划,盛放多种生活优雅;2000万园林美景,顶楼风景无限,尽收眼底。寻遍理想栖地,方知洋房珍贵,洋房居至顶层,揽阅人生盛景。

170.jpg
148.jpg
137.jpg
125.jpg

左右滑动查看更多

免费专业指导1对1看房 轻松买房领额外优惠

为了让购房者能够更加方便的看房,莱芜房地产网推出免费专场1对1看房活动,只要预约莱芜房地产网房小蜜看房,就可以免费享受专车接送服务,好房全城免费带你看,优惠即时享受!快来报名预约吧!

莱芜房地产网

  莱芜房地产网top
 ◎ 莱芜楼市
·
被嫌弃的“顶层”,为啥被内行人悄悄买走
·
震撼双十一 | 河畔墅区美居更保值 生
·
星空钰园|人生当有一院
·
画悦初冬 妙绘童心 | 中梁鲁中首府亲
·
不负久候,水岸花园开盘在即!
·
好消息!欢乐老带新 金秋荐面礼
·
恒大名都|约108m2舒居三室 悦鉴美
·
金秋购房季 置业选恒大
·
工程播报丨冬意浓,家音至,心更暖!
·
真豪横!香山名郡买房送车!幸福生活一步
·
震撼双十一 | 宽境三居好房特惠 最高
·
中洋·悦澜府丨童梦奇缘,邂逅梦幻摩天轮
·
“嗨咻”双11丨中洋·悦澜府价值10万
·
商贷可以转公积金?云溪花园周边规划有哪
 ◎ 购房指南
·
买房子有禁忌 有些楼层的房子最好不要买
·
买房不能一刀切,新房二手房流程大不同,
·
付了钱没证还不受法律保护!这些房子就是
·
注意了!这三大因素会影响你的房贷
·
房产证迟迟不下来 可能是这些原因造成的
·
这5个理由都不能当做拒交物业费的理由!
·
连这十四字口诀都看不懂 还想买黄金户型
·
买房时究竟选择边套房还是应该选择中间套
·
有什么方法可以增加业主的粘合度 小区物
·
暖气改造费用谁承担 天然气暖气怎么用
·
房产商入驻双十一“特惠”的房子你敢买吗
·
电商特价房能买吗?买特价房需要注意什么
·
想要买房快捷又省钱?先把购房预算做好!
·
从地段到户型 手把手教你怎么看房选房
莱芜二手房
关键词:莱芜二手房 莱芜楼盘 莱钢房产 莱芜购房 莱芜房源信息 莱芜房地产中介 莱芜门头房 莱芜装饰 莱芜中介 莱芜话题 莱芜新房
© 莱芜房地产网 E_mail:lwhouse2007@163.com
莱芜房地产网公众号