莱芜房产第一门户网站、楼盘、装饰!-莱芜最专业、最权威的第三方永久免费发布房源信息平台   登陆 | 注册
莱芜房地产网
莱芜房地产网
莱芜房地产网团购
您现在的位置 > 首页 >
滨河学府带您读懂建面165㎡空中平墅
2020/11/18   来源:滨河学府
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

滨水美宅,宜居大作;时光淬炼,匠心雕琢。滨河学府总建面约13.5万平方米,容积率为2.0,绿化率达35%,匠造生活无限可能。现主推产品小高层建面约165㎡空中平墅,以宽境敬美好人生,沉淀人居典范品质。





滨水而居 孝义河生态景观长廊




当河水与城市相遇

意味着波光粼粼、草长莺飞的自然旖旎

当河水与居所相遇

意味着与心和鸣、永恒宁静的心灵皈依




图为示意图

择水而居是一种境界,今天,临近河畔,放眼望去,雅致楼景成为城市一道风景线;而登楼俯视,悠悠河畔成为生活中一种肆意的满足。屏蔽都市的喧嚣与污染,形成生活的天然屏障,滨河学府为孝义河畔生态宜居的墅级美宅。


项目周边交通非常便利,距离在建高铁站15分钟车程,项目周边有莱芜高新区和莱芜东两个高速口,交通非常便捷。不仅仅开车出行比较方便,同时公交公共网络非常完善周边交通网络密集,方便直达莱芜各个区域。





七重园林 一步一景匠心呈现




滨河学府讲究景观搭配,花草树木相互辉映,远景近景层次变化,在有限的空间里移步换景,叠影不断。步入园林,高大的乔木与低矮的灌木结合,满园绿植,自然近在咫尺。





图为示意图

滨河学府重塑归家之仪,彰显世家之度。承袭中式建筑精髓,尽显当代东方美学韵味。

一进府门,大气恢弘,世家威仪尽显

二进院门,花园庭院,四季花香漫庭

三进宅门,其乐融融,盛纳欢声笑语





图为示意图





优质学区 15年全龄教育







只有好的土壤,才能让孩子的天赋赋能成长。优学,才能优未来。别总拿“别人的孩子来说事,择优而学,要让自己的孩子成为他人口中“别人家的孩子”。




图为示意图

滨河学府坐拥一城顶级教育资源,莱芜一中、高新区实验学校、滨河小学、市实验幼儿园,名校荟萃名师云集,打造区域内15年一站式黄金教育链,优质配套,涵养人生。家门口的名校,铺就孩子未来成才之路。






空中平墅 奢华四居享尊贵生活




滨河学府建面约165㎡宽境奢居,四室两厅一厨双卫双阳台,奢阔方正户型设计,南北通透。大开间、全景观、四面宽空间布局。





15.1米超大面宽  赏四季幻彩生辉

4.4米阔绰会客厅 随心所欲的生活场

7.9米连通双阳台 让诗意与阳光同在

3.9米阔绰主卧套房 舒适每刻休憩时间

7㎡私家空中花园 明媚优雅生活景观 






金科物业 货真价实的优质服务




理想社区,少不了好的物业,金科物业让业主每时每刻享受优质贴心服务,提升社区生活幸福感。1998年,金科服务成立。20年来,金科坚持以客户满意为核心,与城市共生共融。经过多年的积累和发展,已成为全国领先的科技型龙头服务企业。





金科服务将皇家管家服务的严苛标准和东方人文特征相结合,打造“五心”服务和12项人性化服务标准。囊括了24小时贴心服务、多重安防体系、车牌识别、可视对讲、24小时安全巡逻等安防体系。全方位服务业主的生活,让业主放心、安心、省心。尽情享受滨河学府的舒心生活,实现品质生活的完美体验。





理想价格 高性价比无后顾之忧




滨河学府给居住者或者投资者提供了一个高性价比、高回报率,择水而居的机会。以刚需的价位,享墅区豪宅级别滨水美宅。






目前,滨河学府享购房97折优惠,同时,推出“老带新”减现送现优惠政策,定期推出特价房源。










未来可期 居住投资不二之选




2016年,莱芜高新区被评为国家级高新区。近几年成为莱芜重点发展的核心板块、豪宅聚集之地这几年市政府仍在不遗余力推进高新区的发展,未来或会依托高铁站划定高铁新区,发展潜力不可限量。

 

滨河学府2.0低密社区

165㎡一梯一户 空中平墅

臻藏央景楼尊限量加推

免费专业指导1对1看房 轻松买房领额外优惠

为了让购房者能够更加方便的看房,莱芜房地产网推出免费专场1对1看房活动,只要预约莱芜房地产网房小蜜看房,就可以免费享受专车接送服务,好房全城免费带你看,优惠即时享受!快来报名预约吧!

莱芜房地产网

  莱芜房地产网top
 ◎ 莱芜楼市
·
匠心共鉴!香山名郡精工样板间即将开放!
·
直击盛况丨中国铁建·嬴兴园首开燃爆莱芜
·
人声鼎沸!水岸花园11月14日,盛大开
·
中国铁建•嬴兴园首开热销
·
莱芜高新区第一美食街火热招商,就缺你的
·
感恩柚你 柚礼相随|中梁鲁中首府感恩回
·
莲河置业水岸花园项目:一河两岸 生
·
汇源首座|阳光静好,细嗅蔷薇
·
莫让“一时”错过,成为“一生”遗憾!
·
墅区品质 | 南向观景阳台 俯仰天地诗
·
多肉联【萌】 大有可玩|星空钰园多肉D
·
中洋·悦澜府丨玩妙时光,童趣来袭!
·
11月15日|中国铁建•嬴
·
墅区品质 | 以诚意邀您共鉴美学雅居
 ◎ 购房指南
·
买房子有禁忌 有些楼层的房子最好不要买
·
买房不能一刀切,新房二手房流程大不同,
·
付了钱没证还不受法律保护!这些房子就是
·
注意了!这三大因素会影响你的房贷
·
房产证迟迟不下来 可能是这些原因造成的
·
这5个理由都不能当做拒交物业费的理由!
·
连这十四字口诀都看不懂 还想买黄金户型
·
买房时究竟选择边套房还是应该选择中间套
·
有什么方法可以增加业主的粘合度 小区物
·
暖气改造费用谁承担 天然气暖气怎么用
·
房产商入驻双十一“特惠”的房子你敢买吗
·
电商特价房能买吗?买特价房需要注意什么
·
想要买房快捷又省钱?先把购房预算做好!
·
从地段到户型 手把手教你怎么看房选房
莱芜二手房
关键词:莱芜二手房 莱芜楼盘 莱钢房产 莱芜购房 莱芜房源信息 莱芜房地产中介 莱芜门头房 莱芜装饰 莱芜中介 莱芜话题 莱芜新房
© 莱芜房地产网 E_mail:lwhouse2007@163.com
莱芜房地产网公众号