莱芜房产第一门户网站、楼盘、装饰!-莱芜最专业、最权威的第三方永久免费发布房源信息平台   登陆 | 注册
莱芜房地产网
莱芜房地产网
莱芜房地产网团购
您现在的位置 > 首页 >
中国铁建·嬴兴园,奢侈品抢购活动圆满结束,闪耀全城
2020/12/30   来源:中铁建嬴兴园
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

241/content/2012300823160489336new.gif

12月27日,中国铁建·嬴兴园举办的“尖货专场,半价开抢”奢侈品抢购活动完美落幕。本次活动为期两天,抢购商品包括全球奢侈品牌的口红及飞天茅台,为莱芜奉献了一场极具艺术气息的奢侈品盛宴。


241/content/2012300823502003032new.png

鉴所未见,一场奢侈品的艺术盛宴

12月26日,中国铁建·嬴兴园营销中心弥漫着奢华的气息,精美的现场布置、华丽的奢侈品展示,昭示一场奢华盛宴即将开启。

241/content/2012300824169550381new.png

慕名而来的嘉宾陆续签到进入活动现场,营销中心内摩肩接踵,场面火爆。在精美的陈列区,有来自世界各地的大牌口红,香奈儿、纪梵希、阿玛尼、YSL等,还有在市场上一瓶难求的飞天茅台酒。嘉宾都被现场陈列的商品所吸引,奢侈的属性、半价的诱惑,每个人都满心期盼活动正式开始。


241/content/2012300824338456200new.png

随着主持人开场,奢侈品抢购活动正式拉开帷幕,经过数轮紧张激烈的抢购、抽购等方式,各款名品皆已陆续被嘉宾如愿收入囊中。成功抢得奢侈品的来宾满脸笑意,欣喜不已。最后,活动在一片欢呼声和祝贺声中,圆满地落下帷幕!

241/content/2012300824488768389new.png

鉴者倾心,一席城央奢侈的臻洋房

中国铁建·嬴兴园通过举办此次活动,彰显了项目本身作为城央稀缺地段的奢侈品气质。中国铁建·嬴兴园荣踞莱芜主城正芯,在城脉高峰之上坐拥四大公园资源,商业、学区、政务等城市级资源环绕周边。

241/content/2012300825117517781new.png

6-11层的纯粹低密洋房产品、千万级园林规划等,都让嬴兴园的“奢侈品”品质彰显的淋漓尽致。

241/content/2012300825293767895new.png

作为莱芜高端改善的洋房标杆,嬴兴园还将以各种形式的活动回馈全城。未来嬴兴园还会带来哪些惊喜,敬请期待!


241/content/2012300829302684295new.png

指导1对1看房 轻松买房领额外优惠

   为了让购房者能够更加方便的看房,莱芜房地产网推出免费专场1对1看房活动,只要预约莱芜房地产网房小蜜看房,就可以免费享受专车接送服务,好房全城免费带你看,优惠即时享受!快来报名预约吧!

莱芜房地产网

  莱芜房地产网top
 ◎ 莱芜楼市
·
“全家齐运动 快乐筑成长”丨绿水华亭首
·
2020年底,莱芜买房最后的忠告!
·
【莱芜恒大金碧天下】今年最后一个超值福
·
喜迎元旦 免费活动 | 全城寻找“甜品
·
揭秘!汇源·首座火炎焱燚爆热销背后的秘
·
工程进展丨莱芜中梁鲁中首府十二月家书
·
第六届“曹灿杯”青少年朗诵颁奖典礼圆满
·
绝版户型!最后一套!137㎡精装现房火
·
恒大名都|百变空间,年轻人梦想的新选择
·
中国铁建·嬴兴园丨年末感恩致谢业主,送
·
买房是大事,听听过来人怎么说···
·
元旦灯笼俏,团圆有味道!
·
洋房清盘钜惠 | 实景现房 即买即住
·
香山名郡 | 买房送智能家居,让你的生
 ◎ 购房指南
·
买房子有禁忌 有些楼层的房子最好不要买
·
买房不能一刀切,新房二手房流程大不同,
·
付了钱没证还不受法律保护!这些房子就是
·
注意了!这三大因素会影响你的房贷
·
房产证迟迟不下来 可能是这些原因造成的
·
这5个理由都不能当做拒交物业费的理由!
·
连这十四字口诀都看不懂 还想买黄金户型
·
买房时究竟选择边套房还是应该选择中间套
·
有什么方法可以增加业主的粘合度 小区物
·
暖气改造费用谁承担 天然气暖气怎么用
·
房产商入驻双十一“特惠”的房子你敢买吗
·
电商特价房能买吗?买特价房需要注意什么
·
想要买房快捷又省钱?先把购房预算做好!
·
从地段到户型 手把手教你怎么看房选房
莱芜二手房
关键词:莱芜二手房 莱芜楼盘 莱钢房产 莱芜购房 莱芜房源信息 莱芜房地产中介 莱芜门头房 莱芜装饰 莱芜中介 莱芜话题 莱芜新房
© 莱芜房地产网 E_mail:lwhouse2007@163.com
莱芜房地产网公众号